野菜がもりもり食べられる!「うま塩サラダ」のおすすめレシピ
![野菜がもりもり食べられる!「うま塩サラダ」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/da/dd/c65434f4425358814367180b058459b4ddcadadd.850x0.cut.jpg)
野菜をたっぷり食べられるサラダは、ぜひとも献立に取り入れたいですよね♪ですがいつも同じドレッシングで飽きてしまう…という方も多いはず。そこで今回は、「うま塩」がポイントのサラダレシピをご紹介します!さっぱり食べたいときにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/05/22
2021/10/07
view
キャベツとツナのうま塩海苔サラダレシピ
レンチンキャベツのうま塩サラダ
水菜とベーコンのうま塩サラダ
うま塩おかか大根サラダ
もやしとにんじんのうま塩サラダ
さらにさっぱり食べたいときは、お酢を加えるのもおすすめです♪うま塩味は野菜との相性もばっちりなので、ぜひ試してみてくださいね!