一度食べたらクセになる!濃厚「アボカドホットサンド」は朝食にピッタリ
![一度食べたらクセになる!濃厚「アボカドホットサンド」は朝食にピッタリ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/18181310/bda29c433f830edef4f188215c89e5a7befa78aa.jpg)
生のまま使うことが多いアボカドですが、ホットサンドに入れても合いますよ。熱が入ることでトロッとなり、また違ったおいしさを楽しめます。ソーセージやゆで卵、ツナなどを加えれば栄養バランスもバッチリ。どれもかんたんに作れてパクッと食べられるので、朝食におすすめです。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2022/04/17
2022/03/18
view
ウインナーとアボカドのホットサンド
納豆卵とアボカドのホットサンド
ツナとアボカドのホットサンド
えびとアボカドのホットサンド
ベーコンとアボカドのホットサンド
ホットサンドは、まだ硬くておいしくなかったアボカドの救済にも便利です。加熱することでやわらかくなり、おいしく食べられますよ。アボカド好きなら、ぜひお試しください。