カリカリのパンからチョコがとろ~り♪「おやつ系ホットサンド」を作ろう
![カリカリのパンからチョコがとろ~り♪「おやつ系ホットサンド」を作ろう](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/09/30123308/0411-01.jpg)
好きな具をはさんだパンをカリカリに焼いた「ホットサンド」。どんな食材でもおいしくできますが、今日は、チョコレートにあんこ、フルーツやチーズなどおやつスタイルで作ってみませんか。ホットサンドメーカーでもフライパンでも、こんがり焼けますよ!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2021/10/23
2021/10/22
view
フライパンでOK!板チョコ×バナナで、テッパンの「チョコバナナ」
グラノーラを入れて、カリカリ、サクサク♪
王道のチーズ×はちみつもお忘れなく!
“あんバタ”ならぬ、“あんチー”も!
小さく切ったりんごをそのまま!
こんがり焼けた甘~いホットサンドは、おやつはもちろん、朝食や軽い食事にも◎です。キッチンにある材料で、お好きな組み合わせを見つけてみてくださいね♪