アレンジ豊富!ふっくら&カリッとおいしい「タラのピカタ」5選
![アレンジ豊富!ふっくら&カリッとおいしい「タラのピカタ」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/37/96/cfb3211c9a7b88421fa386c77c2ef51e745c3796.850x0.cut.jpg)
淡白でプリッとした食感が特徴のタラ。定番の煮付けやホイル焼き、ムニエルなど、さまざまな料理に合いますよね。実は、「ピカタ」にするのもおすすめなんです。中はふっくら、外はカリッと黄金色に焼き上がりますよ。冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめです。ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/01/12
2021/10/07
view
基本のタラのピカタ
タラのカレーピカタ
タラの和風ピカタ
タラのマヨネーズピカタ
タラのピカタ〜パセリとオニオンソース〜
衣やソースを工夫すれば、ピカタのバリエーションが増えますね。冬に旬を迎えるタラをお好み味のピカタで味わってみませんか?