アレンジ豊富!「白菜のうま煮」はほっこり温まるおいしさです♪
![アレンジ豊富!「白菜のうま煮」はほっこり温まるおいしさです♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/12/02180447/072e56729c754b6e4563e2a9b90914d5a2efdab5.jpg)
白菜がおいしい時期にぜひ作っていただきたいのが「白菜のうま煮」です!白菜を煮込んで作るうま煮は、ごはんも進む一品に♪食材の組み合わせも豊富なので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/01/04
2021/12/28
view
豚肉と白菜のうま煮
鶏むね肉と白菜の中華風とろうま煮
豆腐と白菜の中華風うま煮
白菜とツナのうま煮
白菜とかまぼこの中華うま煮
白菜は冷凍できるので、食べやすいサイズにカットして保存しておけば使うときに煮込むだけです♪冷凍した白菜は煮込み料理にぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね!