味噌バターが味の決め手!「とろとろ白菜」のあったかおかず
![味噌バターが味の決め手!「とろとろ白菜」のあったかおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0c/29/ce07220efade6479a8e605d074608802847d0c29.850x0.cut.jpg)
寒い日には、味噌バター味の白菜おかずで温まりませんか?フライパン蒸しやお鍋、グラタンなど、いろいろなタイプのおかずがそろっていますよ。とろとろになった白菜で、ごはんがすすむこと間違いなし!白菜を消費したいときの参考にもどうぞ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2021/02/03
2021/10/07
view
白菜と豚肉の味噌バター蒸し
白菜と鮭の味噌バター鍋
白菜の濃厚ミルク煮
白菜と牡蠣と長ねぎの味噌バターグラタン
白菜の味噌バター麻婆
どれもごはんやパンによく合い、メインのおかずにもピッタリです。白菜自体はカロリーも少なく、少量の肉や魚でもおいしく作れるのでダイエットにもオススメ。いつもの白菜の食べ方に飽きていたら、ぜひ作ってみてくださいね。