おつまみに最高!お正月で余ったら作りたい「かまぼこフライ」
![おつまみに最高!お正月で余ったら作りたい「かまぼこフライ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/67/dd/9714a00ce1160b907e3e17e0d064c7d8948067dd.850x0.cut.jpg)
おせちを彩ってくれた「かまぼこ」は、どうしても余りがち…。なんとかして消費したいものですね。そんなときは油でカリッと揚げた「かまぼこフライ」がおすすめです。プリプリしたかまぼこの食感に、サクサクの衣のバランスが最高!ビールのおつまみにピッタリですよ。お弁当のおかずやちょっとしたおやつにも◎
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2020/01/04
2021/10/07
view
かまぼこでサクサクフライ
どど〜んと1本!豪快かまぼこフライ
かまぼこのポテサラカレーフライ
大葉巻きチーズinかまぼこフライ
かまぼこフライonトマトソース
かまぼこはそのまま食べてもおいしいですが、サクサクのフライにするとこれまた絶品♪プリプリ感が一層強くなって、お肉にも負けない一品になっちゃうかも!?ぜひ試してみてくださいね。