ピリッと感がくせになる♪柚子こしょうが決め手の「なす」おかず
![ピリッと感がくせになる♪柚子こしょうが決め手の「なす」おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/24141327/%E3%81%AA%E3%81%99%E3%81%A8%E9%B6%8F%E8%82%89%E3%81%AE%E6%9F%9A%E5%AD%90%E3%81%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E7%85%A7%E3%82%8A%E7%84%BC%E3%81%8D-1-20240524141326-20240524141326-682x1024.jpg)
これから登場の機会が増えてくる「なす」は、どれだけレパートリーがあってもうれしいですね!今回はピリリとした辛味がくせになる「柚子こしょう」を使ったレシピをご紹介します。副菜からメインおかずまで便利に使えますので、ぜひ参考にしてください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/06/03
2024/05/31
view
なすの白だし柚子こしょう
なすときゅうりのジンジャー柚子こしょう和え
焼きなすの柚子こしょうマリネ
なすと豚肉の柚子こしょう炒め
なすと鶏肉の柚子こしょう照り焼き
あっさり系からしっかり味のおかずまで、いろいろな使い方ができそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください♪