さわやかな香りがアクセントに◎「あじ×大葉」レシピ5選
![さわやかな香りがアクセントに◎「あじ×大葉」レシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/19150258/%E3%81%82%E3%81%98%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%82%81%E3%82%8D%E3%81%86-20240519150256-20240519150257-683x1024.jpg)
普段の食卓でもおなじみの「あじ」が主役のレシピをご紹介します。ポイントは香りのよい「大葉」を合わせること♪さわやかな香りがアクセントになって、青魚が好きな方はもちろん、苦手な方でも食べやすいですよ。さっそく作り方をチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/05/25
2024/05/23
view
あじのなめろう
あじの大葉と梅詰めししとう巻き
あじと大葉の重ね天ぷら
あじの大葉チーズフライ
あじと大葉の混ぜご飯
おかずやおつまみからご飯ものまで、いろいろな使い方ができそうですね♪フーディストさんのおすすめレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください!