さわやかな香りとプリッと食感が最高!「大葉×えび」のやみつきおかず
![さわやかな香りとプリッと食感が最高!「大葉×えび」のやみつきおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/10155947/%E3%81%88%E3%81%B3%E3%81%A8%E3%83%A2%E3%83%83%E3%83%84%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%81%AE%E6%9F%9A%E5%AD%90%E3%81%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%82%81%E3%82%93%E3%81%A4%E3%82%86-20230710155946-20230710155946.jpg)
子どもから大人まで人気のえび料理。さわやかな香りの「大葉」を合わせれば、蒸し暑い日でもおいしくいただけるやみつきおかずのできあがり!彩りよく仕上がるので、食卓がぱっと華やかになりますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/08/19
2023/08/18
view
えびと大葉の春雨中華サラダ
えびの大葉巻き
えびとモッツァレラの柚子こしょうめんつゆ
大葉入りえびマヨカツ
大葉香るはんぺんと豆腐のえび春巻き
メインにもサブにもなる「えびと大葉」のレシピをご紹介しました。大葉のさわやかさで、暑い日でもおいしくいただけますよ。プリプリ食感のえびも一緒に楽しんでくださいね。