ご飯がすすむ!「豚こま肉と大葉」で作るさわやかメインおかず
![ご飯がすすむ!「豚こま肉と大葉」で作るさわやかメインおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/11160032/%E8%B1%9A%E3%81%93%E3%81%BE%E8%82%89%E3%81%A8%E5%A4%A7%E8%91%89%E3%81%AE%E5%A1%A9%E3%81%A0%E3%82%8C%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AD-20230411160032-20230411160032.jpg)
今回は、お財布にやさしい「豚こま肉」とさわやかな香りの「大葉」を合わせたメインおかずをご紹介します。ご飯によく合う照り焼きや、おつまみにもぴったりな塩だれつくねなど、バラエティ豊富なレシピがそろっていますよ。ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/05/18
2023/05/17
view
しめじと大葉の豚こま照り焼き
豚こま肉と大葉の塩だれつくね
大葉チーズ豚こまボール
豚こまと梅肉大葉のミルフィーユとんかつ
大葉入り豚こま天
豚こま肉は大容量パックなどで売られていることも多いので、まとめ買いして冷凍保存しておくのもおすすめです。ストックしておくと日々のご飯作りに便利ですよ♪