生クリーム不要!軽やかな「キャベツのカルボナーラ」レシピ
![生クリーム不要!軽やかな「キャベツのカルボナーラ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/07144232/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%A8%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%95%E3%82%89%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%9C%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%83%A9-20240507144231-20240507144231-731x1024.jpg)
今回は生クリームを使わず、軽やかに仕上げる「カルボナーラ」レシピをご紹介します。キャベツを加えれば甘味や食感がアクセントになって、食べ応えもアップ!ぜひ、献立の参考にしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/05/18
2024/05/17
view
春キャベツのカルボナーラ
キャベツとベーコンのさらさらカルボナーラ
魚肉ソーセージとキャベツの和風カルボナーラ
キャベツとベーコンのみそカルボナーラ風
春キャベツの豆乳カルボナーラ
キャベツをプラスすれば、シャキシャキ食感を楽しめて食べ応えもアップします。半端に余ったキャベツの使い切りにもおすすめです♪