和えるだけで超濃厚!「クリームチーズパスタ」を作ろう
![和えるだけで超濃厚!「クリームチーズパスタ」を作ろう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/fa/fa/847c24c43a1823caae6d5f0893e14f7f6954fafa.850x0.cut.jpg)
市販のパスタソースや生クリームを使わなくても、クリームチーズをまぜるだけで濃厚パスタが作れますよ。今回はそんなクリームチーズパスタの中でも、具材や調味料を和えるだけのかんたんレシピをご紹介していきます♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2019/03/06
2021/10/07
view
菜の花のクリームチーズパスタ
枝豆のクリームチーズパスタ
高菜のクリームチーズパスタ
桜海老のクリームチーズパスタ
カリカリ梅のクリームチーズパスタ
パスタにクリームチーズを和えたら、あとは醤油や漬物などを加えるだけで濃厚パスタが作れます。ササっと作れるので、忙しい合間のランチにもぜひオススメです。半端に残っているクリームチーズの消費にもなりますよ♪