失敗なしでレストランの味に!とろうま濃厚「カルボナーラ」レシピ5選
![失敗なしでレストランの味に!とろうま濃厚「カルボナーラ」レシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/40/a1/9151a0ffbae3a739156afee1f4e60ed6dd2b40a1.850x0.cut.jpg)
大人から子供まで大好きな「カルボナーラ」は、卵が固まったり、味の調節が難しかったりと失敗しやすいイメージですよね。でもほんの少しのコツを掴めば誰でも簡単に作れるんです!今回は、本格的なレシピから忙しい時に使える時短レシピまで、厳選して紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/02/10
2021/10/07
view
濃厚カルボナーラ
定番カルボナーラ
3分で時短カルボナーラ
牛乳・全卵・スライスチーズでカルボナーラ
簡単ローマ風カルボナーラ
いかがでしたか?みんな大好きなカルボナーラが、家で簡単にしかも美味しくできるなんて夢のようですよね♪冷蔵庫にあるもので作れるので、ランチやディナーにぜひ挑戦してみてくださいね。