ピリ辛風味がくせになる♪「鶏もも肉×柚子こしょう」おかずレシピ
![ピリ辛風味がくせになる♪「鶏もも肉×柚子こしょう」おかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/09151944/%E6%98%A5%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%A8%E9%B6%8F%E8%82%89%E3%81%AE%E6%9F%9A%E5%AD%90%E3%81%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%82%81%E3%82%93%E3%83%9E%E3%83%A8%E7%82%92%E3%82%81-20240409151943-20240409151943.jpg)
ふだんのおかず作りに便利な「鶏もも肉」。今回はピリッと刺激的な風味がくせになる、柚子こしょうを使ったレシピをご紹介します。おなじみの照り焼きやから揚げが、ワンランクアップのおいしさになりますよ♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/04/22
2024/04/19
view
鶏もも肉の柚子こしょう照り焼き
鶏もも肉のレモン柚子こしょう焼き
柚子こしょう香る和風から揚げ
鶏もも肉の柚子こしょう漬け焼き
春キャベツと鶏肉の柚子こしょうめんマヨ炒め
味わい深い鶏もも肉と柚子こしょうの風味で、ご飯がどんどんすすみそう!フーディストさんのレシピを参考に、お気軽に作ってみてくださいね。