あと一品ほしいときに!大量消費にもおすすめ「キャベツのおひたし」
![あと一品ほしいときに!大量消費にもおすすめ「キャベツのおひたし」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/29144554/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%81%8A%E3%81%B2%E3%81%9F%E3%81%97-20240129144553-20240129144554.jpg)
今回はキャベツの大量消費にもおすすめの、おひたしレシピをご紹介します。箸休めやおつまみ、漬物代わりにもおすすめですよ。かんたんに作れるので、あと一品足りないときにも重宝します。ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/02/24
2024/02/22
view
キャベツのレンジおひたし
めんつゆでキャベツのおひたし
キャベツと油揚げのおひたし
キャベツと青じその梅風味おひたし
キャベツとえびの中華おひたし
キャベツは加熱するとカサが減るので、たくさん食べられます。やらかくてみずみずしい春キャベツを使うのもおすすめですよ。