漬けて焼くだけ!「豚肉」のらくウマおかずレシピ
![漬けて焼くだけ!「豚肉」のらくウマおかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/05130636/%E6%BC%AC%E3%81%91%E3%81%A6%E7%84%BC%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%91%E2%99%AA%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%93-1-20240105130635-20240105130636.jpg)
忙しい平日の夕食には、漬けて焼くだけの豚肉おかずがおすすめです。ポリ袋に豚肉と調味料を入れて冷蔵庫に入れておけば、あとは食べる前に焼いたり炒めたりすればできあがり。下味冷凍できるレシピもあるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/02/20
2024/02/19
view
漬けて焼くだけ♪テジカルビ
豚こまの照りマヨ炒め
ヤンニョム豚カルビ
豚こま肉の塩だれ炒め
豚こまコチュジャン炒め
豚肉はたれに漬け込んでから冷蔵庫や冷凍庫に入れておけば、毎日のごはん作りに重宝しますよ!ぜひ気になったレシピで、試してみてくださいね。