漬けて焼くだけ!「豚肉」のらくウマおかずレシピ
忙しい平日の夕食には、漬けて焼くだけの豚肉おかずがおすすめです。ポリ袋に豚肉と調味料を入れて冷蔵庫に入れておけば、あとは食べる前に焼いたり炒めたりすればできあがり。下味冷凍できるレシピもあるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
2024/02/20
2024/02/19
view
漬けて焼くだけ♪テジカルビ
豚こまの照りマヨ炒め
ヤンニョム豚カルビ
豚こま肉の塩だれ炒め
豚こまコチュジャン炒め
豚肉はたれに漬け込んでから冷蔵庫や冷凍庫に入れておけば、毎日のごはん作りに重宝しますよ!ぜひ気になったレシピで、試してみてくださいね。