漬け込んで焼くだけ!皮パリジューシー「手羽先グリル」
![漬け込んで焼くだけ!皮パリジューシー「手羽先グリル」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/30/54/5d4ee6dd74a9112a901c0e35753d8aaf1b103054.850x0.cut.jpg)
お買い得な「手羽先」を見つけた日におすすめな「手羽先グリル」をご紹介します!切り込みを入れた手羽先に調味液を漬け込んで焼くだけなのでとっても簡単♪皮はパリパリ、中はふっくらジューシーで、食べる手が止まりませんよ。ぜひ多めに作ってくださいね!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2021/04/20
2021/10/07
view
うま塩味
こってり中華風
ナンプラーでタイ風に
ピリ辛ポン酢味
レモン醤油で
魚焼きグリルは、片面焼きか両面焼きかで焼き時間が前後します。焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせたり、様子をみながら調節して下さいね。