「硬いアボカド」がとろっとやわらか♪おいしい救済レシピ5選
やわらかいと思っていたアボカドが切ってみると硬い!なんてことありませんか?そんなときは炒めたり焼いたりして加熱調理すると、とろっとやわらかな食感になりますよ。今回は副菜や家飲みの一品におすすめのレシピをそろえました。ぜひチェックしてみてくださいね。
2023/12/19
2024/02/15
view
アボカドソーセージはんぺんのガーリックチーズ炒め
鮭とアボカドとチーズの春巻き
アボカドとゆで卵のチーズ焼き
鶏肉とアボカドのチーズクリーム煮
アボカドの卵とじ
加熱調理した硬いアボカドは、副菜やおつまみ、あったかおかずと大活躍!これでアボカドが安心して買えそうです♪ぜひ気になったレシピで、作ってみてくださいね。