ねぎとごま油がポイント!やみつき必至の「そうめん」5選
![ねぎとごま油がポイント!やみつき必至の「そうめん」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/05/24110751/%E3%81%AD%E3%81%8E%E5%A1%A9%E3%81%94%E3%81%BE%E6%B2%B9%E3%81%9D%E3%81%86%E3%82%81%E3%82%93-20230524110749-20230524110750.jpg)
ランチや休日ごはんに便利な、そうめんのアレンジレシピをご紹介します。ポイントは「ねぎとごま油」。香りのよいコンビでつい箸がすすみ、ぺろりと食べられるおいしさです!さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/07/04
2023/07/03
view
白だし油そうめん
ねぎ塩ごま油そうめん
レタスとしらすの柚子こしょうそうめん
ほんのりピリ辛油そば
鶏ねぎ塩そうめん
パンチの効いたアレンジで、いつもとはひと味違ったそうめんを楽しめそうですね♪ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください。