満足度アップ!「鶏肉×そうめん」のおすすめレシピ
![満足度アップ!「鶏肉×そうめん」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/08/06152732/822fd3c6885d11e5de8b2a5f609efd1b1c718b2a.jpg)
暑い季節に大活躍の「そうめん」。そのまま麺つゆに浸けて食べるだけでもおいしいですが、鶏肉を使ったアレンジもおすすめです!ボリュームもアップしますので、ぜひランチなどに作ってみてくださいね。鶏塩味など、麺つゆ以外の味付けも要チェックです♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/08/24
2021/08/22
view
冷やし鶏塩そうめん
ゆで鶏と水菜のつるつる塩そうめん
鶏と梅しそにゅうめん
風味豊かな鶏ハムレモンのさっぱりそうめん
鶏むね肉とたっぷり野菜のそうめんチャンプルー
そうめんはアレンジ方法が豊富なので、余って困っている方はいろんな使い切りレシピを見てみるのもおすすめです♪揚げ物やスイーツなど意外なレシピもあるので、ぜひ探してみてくださいね!