使い方広がる!「はんぺん×塩昆布」で作るあと一品おかず
![使い方広がる!「はんぺん×塩昆布」で作るあと一品おかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/03/07193940/%E9%B6%8F%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%BA%E3%82%93%E3%81%AE%E5%A1%A9%E6%98%86%E5%B8%83%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AD-20230407193939-20230407193939-768x1024.jpg)
リーズナブルでくせのない「はんぺん」は、アレンジをしやすいのも魅力の一つ。今回は塩昆布を合わせた、おかずやおつまみに大活躍のレシピをご紹介します。シュウマイやチヂミなど、こんな使い方もできるんだ!というアイデアをぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/05/28
2023/05/26
view
大葉とえのきのはんぺんボール
鶏とはんぺんの塩昆布チーズつくね
コーンと塩昆布のはんぺんシュウマイ
塩昆布とチーズの焼きはんぺん
はんぺんともやしのチーズチヂミ
ちょっとしたおかずやおつまみに活躍しそうですね!フーディストさんのおすすめアイデアを参考に、おうちでもぜひ作ってみてください♪