おかずやおつまみに◎「はんぺん」のお好み焼き風アレンジ5選
![おかずやおつまみに◎「はんぺん」のお好み焼き風アレンジ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/03/07192517/%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%BA%E3%82%93%E3%81%A8%E5%8E%9A%E6%8F%9A%E3%81%92%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%A5%BD%E3%81%BF%E7%84%BC%E3%81%8D-20230407192516-20230407192516-683x1024.jpg)
お財布にやさしく便利な「はんぺん」を使った、お好み焼き風のレシピをご紹介します。本物のお好み焼きと違って粉類を使わないから、ご飯のおかずにもしやすいですよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/07/11
2023/07/10
view
材料2つ!ふわふわお好み焼き
はんぺんと厚揚げのお好み焼き
はんぺんのねぎチーズはさみ焼き
はんぺんと長芋のお好み焼き
キャべツとはんぺんのきつね焼き
はんぺんのふんわりとした口当たりで、いくらでも食べられそう♪ご飯のおかずや晩酌のお供に、ぜひ一度作ってみてはいかがでしょうか。