ふんわり&甘い♪「春キャベツのグラタン」レシピ5選
![ふんわり&甘い♪「春キャベツのグラタン」レシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/02/20175733/%E6%98%A5%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%A8%E3%81%88%E3%81%B3%E3%81%AE%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%BF%E3%83%B3-20230220175733-20230220175733.jpg)
今回は、旬の春キャベツで作るグラタンレシピをご紹介します。葉がみずみずしくてやわらかいので、いつものグラタンとは違ったふんわり食感を楽しめますよ。加熱するとカサが減り、たくさん食べられるのも魅力です!
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/03/26
2023/02/20
view
春キャベツのお好み焼きグラタン
春キャベツとえびのパングラタン
春キャベツの豆腐クリームグラタン
春キャベツとしらすのグラタン
春キャベツとハムのグラタン
春キャベツの甘さと、ふんわり食感を楽しめるグラタン。旬のおいしい時期に、お好みのレシピでぜひお試しくださいね。