かまぼこが大活躍!おつまみやあと一品に便利な「炒め物」レシピ
![かまぼこが大活躍!おつまみやあと一品に便利な「炒め物」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/01/21121653/365fa6b90cce37dfb6db185a94433f486acb8e27-20221221121653-20221221121653.jpg)
冷蔵庫にかまぼこがあったら、野菜と一緒にパパっと炒め物にするのがおすすめ!香ばしく、生のかまぼことはまた違ったおいしさで、お酒のおつまみやあと一品ほしいときに大活躍しますよ♪さっそくレシピをチェックしてみましょう。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/01/02
2022/12/21
view
ブロッコリーとかまぼこのガリバタ炒め
エリンギとかまぼこのバター炒め
豆苗とかまぼこのしょうゆ炒め
きゅうりとかまぼこのバター炒め
アスパラガスとかまぼこのマヨ炒め
かまぼこはそのまま食べることができる食材なので、軽く炒めるだけで一品作れちゃいます♪気になったレシピを参考に、おうち飲みのお供やあと一品にぜひ作ってみてくださいね。