お正月で余ったら♪「かまぼこ×バター」の濃厚レシピ5選
![お正月で余ったら♪「かまぼこ×バター」の濃厚レシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/23/fa/480de945fe94c2bce75d58d2cc2e92080a9923fa.850x0.cut.jpg)
お正月料理で余った「かまぼこ」。そのままいただくのはもう飽きてしまった…そんなときは、バターを使ったアレンジレシピはいかがですか?かまぼこの食感にまろやかなバターの風味が絡んで、濃厚なおいしさ!おつまみやごはんのお供に最高ですよ♪
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2020/01/05
2021/10/07
view
かまぼこのガーリックバターソテー
かまぼこ丼
かまぼこバターおにぎり
オクラとかまぼこのめんつゆバターソテー
カレー風味♪かまぼことブロッコリーの塩バターガーリック炒め
旨みたっぷりのかまぼことまろやかなバターは相性抜群!おかずやおつまみ、ごはんの上に乗せて丼など、楽しみ方もいろいろ♪ぜひ試してみてくださいね。