色々な調理法で活用!「小松菜」の作り置きバリエーション5選
![色々な調理法で活用!「小松菜」の作り置きバリエーション5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0b/fe/f279e495b27ec675263fbf311668318d3d1b0bfe.850x0.cut.jpg)
ミネラルやカルシウムが豊富な「小松菜」を使って、作り置きおかずを作ってみませんか?シャキシャキ食感と淡白な味わいが箸休めにピッタリ!時間のある時に作って保存しておくと便利ですよ♪様々な調理法で楽しむ作り置きアイデアをご紹介します。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2020/11/04
2021/10/07
view
小松菜とツナの無限サラダ
レンジで簡単!やみつき小松菜ナムル
小松菜とちくわのごま和え
小松菜とぶなしめじのコンソメ炒め
小松菜と油揚げのボリュームうま塩ナムル
シンプルで飽きのこない小松菜で作る、作り置きレシピをご紹介しました。毎日の副菜やお弁当おかずに便利な一品ですね。たくさん作ってストックしておくと、便利ですよ♪