かんたん作り置き!サラダ感覚でポリポリいける「大根の即席漬け」
![かんたん作り置き!サラダ感覚でポリポリいける「大根の即席漬け」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/11/10140306/jpg-20221110140306-20221110140306.jpg)
甘みがあってみずみずしい旬の大根。今回は短時間で作れる即席漬けのレシピをご紹介します。サラダ感覚で食べられて、箸休めに最適!あと一品あれば…というときにも重宝しますよ♪お酒のおつまみにもオススメです。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/12/18
2022/11/10
view
調味料3つ!べったら風即席漬け
中華風即席漬け
なんばん風即席漬け
キムチ風即席漬け
大根ときゅうりの酸辣即席漬け
味がなじむまで少し時間はかかりますが、長く漬け込む必要はなし!作り置きしておけば、忙しいときのあと一品に役立ちますよ。大根が旬の時期に、ぜひお試しくださいね。