パリポリとまらない!「大根の醤油漬け」があと一品に便利!
![パリポリとまらない!「大根の醤油漬け」があと一品に便利!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/19/cf/1acea9911194d0115303e19caf53dea0c85b19cf.850x0.cut.jpg)
ご飯のお供やおつまみにぴったりな簡単レシピは、いくつ知っておいても損はないですよね。今回ご紹介するのは「大根の醤油漬け」です。パリポリした食感であとをひくおいしさ!酸味を加えたり辛味を効かせり、醤油の漬け汁もバリエーション豊かですよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2020/03/28
2021/10/07
view
大根の生姜酢醤油漬け
大根のにんにく醤油漬け
パリポリ大根の、にんにくかつお醤油漬け
大根のからし醤油漬け
大根の醤油漬け 花椒風味
数日は冷蔵保存可能なので作り置きとしてもオススメですよ。少ない材料で手軽にできるものばかりですので、ぜひお試しくださいね。