おかずになる満足感!「もやしと豚バラ」の汁物レシピ
![おかずになる満足感!「もやしと豚バラ」の汁物レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/09/26111210/jpg-20221026111209-20221026111210-768x1024.jpg)
あっさり&こってりの相性バッチリコンビ「もやしと豚バラ肉」。今回は簡単に作れる汁物のレシピをご紹介します。食べごたえのあるボリューム感で、おかずスープとしてもおすすめですよ♪和風や中華風など味のバリエーションも豊富。ぜひ参考にしてください!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/11/24
2024/04/12
view
豚バラもやしの和風とろみスープ
豚バラもやしのスタミナごまみそスープ
とんこつ風豚バラもやしスープ
豚バラもやしのジンジャースープ
豚バラもやしの春雨スープ
主役の具材以外も身近な材料ばかりだから、思い立ったら気軽に作れそうですね。今夜のごはんにさっそくいかがでしょうか♪