食感にやみつき!「カリカリえのき」はおつまみに最適です♪
![食感にやみつき!「カリカリえのき」はおつまみに最適です♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/08/29183410/jpg-20220829183410-20220829183410.jpg)
えのきは炒め物やスープ、和え物など幅広く使える便利な食材。今回は焼いたり揚げたりして、カリカリ食感に仕上げた一品をご紹介します。フライパンで焼くだけでかんたんに作れるレシピを集めましたので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/10/14
2022/10/14
view
えのきのカリカリ焼き
カリカリえのきから揚げ
えのきと大葉のカリカリ焼き
カリカリ海苔チーズえのき
カリカリ豚えのき
カリカリ食感と旨みで、お酒がどんどんすすみそうですね。えのきだけでもOKですが、ほかの食材をプラスするとさらにレパートリーが広がりますよ♪ぜひ試してみてくださいね。