味付け間違いなし♪「鶏もも肉×白だし」のメインおかずレシピ
![味付け間違いなし♪「鶏もも肉×白だし」のメインおかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/07/28144901/jpg-20220728144900-20220728144900-683x1024.jpg)
ジューシーで鶏肉のなかでも人気が高い「鶏もも肉」。メインのおかずとして食卓に登場することが多いので、レパートリーをどんどん増やしたいですよね♪今回は白だしを使ったレシピをピックアップ!揚げ物や炒め物の味がばっちり決まりますよ♪ぜひ献立の参考にしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/09/17
2022/09/16
view
最強のから揚げ
青ゆず香るジューシー塩から揚げ
鶏もも肉とアスパラガスの白だしにんにく炒め
鶏肉とれんこんと絹厚揚げのさっぱりうま煮
彩り野菜と鶏肉の白だし炒め
鶏もも肉の代わりに鶏むね肉を使えば、さっぱりとした仕上がりになりますよ♪気になったレシピを参考にして、ぜひ献立に取り入れてみてくださいね。