風味バツグン♪「桜えび入りおにぎり」が味わい深い!
![風味バツグン♪「桜えび入りおにぎり」が味わい深い!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/31150954/%E6%A1%9C%E3%81%88%E3%81%B3%E3%81%AE%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%8A%E3%81%AB%E3%81%8E%E3%82%8A.jpg)
海の宝石とよばれる桜えびは、甘くて香ばしいですよね。かき揚げやお好み焼き、パスタなどに使うのが定番ですが、おにぎりに入れるのもおすすめなんです。桜えびのピンクカラーで、キュートな見た目に仕上がります。お花見やピクニックにもピッタリですよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/04/02
2022/03/31
view
桜えびのバター醤油おにぎり
桜えびと花れんこんのおにぎり
桜えびのチャーハン風おにぎり
桜えびとひじきのおにぎり
桜えびのイタリアン焼きおにぎり
桜えびをおにぎりに入れるだけで、カルシウムなどの栄養素を手軽に摂れるのもうれしいですね。風味よくキュートなおにぎりで、お腹も心も満たしてみませんか?