やみつきになるおいしさ!「韓国風おにぎり」を作ってみよう♪
![やみつきになるおいしさ!「韓国風おにぎり」を作ってみよう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/02/01104402/14205e012f978d646e2bbec947797069c0a71fb3-731x1024.jpg)
朝食やちょっと小腹が空いたときに活躍してくれる「おにぎり」。味付けのバリエーションをたくさん知っておくと便利ですよね!そこで今回は「韓国風おにぎり」のレシピをご紹介したいと思います。ごま油の香ばしい香りがクセになる丸い形の「チュモッパ(チュモクパプ)」や韓国食材を使ったものなど、いろいろなタイプがありますよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2022/03/12
2023/02/01
view
韓国のやみつきおにぎり!チュモッパ
コチュジャンでピリ辛!韓国風焼きおにぎり
豚肉入り!チュモッパ
ダシダとごま油が効いてる!わかめ入り韓国おにぎり
悪魔のおにぎり韓国風
韓国風おかかのおにぎり
かつお菜の韓国風混ぜおにぎり
焼きたらこと高菜の韓国風おにぎり
さつまいもごはんで韓国風肉巻きおにぎり
韓国風おにぎりチュモッパ
ごま油やコチュジャン、韓国海苔などを使うことで、韓国風の味わいに♪具材や味付ける調味料の量はお好みで調整してくださいね。