おつまみにもおすすめ!キャベツを使ってチヂミを作ってみよう♪
![おつまみにもおすすめ!キャベツを使ってチヂミを作ってみよう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8b/41/29576c871cc3f45e3f85d9982427c070acb08b41.850x0.cut.jpg)
韓国料理の1つである「チヂミ」。魚介類や野菜を入れて焼き、タレをつけていただく料理ですが、今回は「キャベツ」を入れて作るチヂミのレシピをご紹介します!キャベツ入りのチヂミは食感が加わり、よい歯触りになるんですよ♪おつまみにもぴったりなので、ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/08/30
2021/10/07
view
かりかりもっちり!キャベツチヂミ
キャベツと桜海老のもちもちチヂミ
キャベツたくさん、チーズチヂミ
ごま油でこんがりカリッとキャベツチヂミ
ささっとチヂミ キャベツ・ちくわ・ネギで♪
安いときに1玉買ったはいいけど使い道がなくて…というときにも、チヂミはおすすめです♪一度に大量消費できるので、お困りのときはぜひ作ってみてくださいね!