食べる手が止まらない♪スティックタイプの大学芋を作ろう!
![食べる手が止まらない♪スティックタイプの大学芋を作ろう!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/22190226/95581e2e9d72f54b1ea085e31d63448609491bce.jpg)
さつまいものおいしさを存分に楽しめる大学芋。食べごたえのある乱切りタイプもおいしいですが、スティックタイプもおすすめなんですよ。細長い形で食べやすく、たくさん作ってもあっという間になくなってしまいそうです♪味付けのアレンジもたくさんあるので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/11/06
2021/11/05
view
つまんで食べやすい♪スティック大学芋
塩バターのスティック大学芋
スティック大学芋
パリッと食感のスティック大学芋
ココナッツオイル&シナモンシュガーで♪スティック大学芋
カリカリ食感を楽しみたいときは、できるだけ細長くカットするのもおすすめです♪切り方によって食感も変わるので、ぜひ試してみてくださいね。