甘じょっぱさがたまらない♪さつまいもの「塩バター味」レシピ
![甘じょっぱさがたまらない♪さつまいもの「塩バター味」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/9f/b8/f50bfd91e97f14168efd267757c251049cb29fb8.850x0.cut.jpg)
今回は、さつまいもを使った塩バター味のレシピをご紹介します!ひと口に塩バター味と言っても、焼いたり煮たりレンチンしたりといろんなレシピがあるんですよ♪おやつやお弁当のおかずなど、さまざまな場面で活躍するので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/01/02
2022/06/01
view
さつまいもの塩バター
さつまいもの塩バター煮
さつまいもの塩バター蒸し
鶏とさつまいもの照りだれ塩バター
さつまいもの塩バター黄金焼き
火の通りにくいさつまいもですが、できるだけ短時間で仕上げたいときは、小さめにカットしたりレンジであらかじめ加熱したり、工夫すればOKです♪切り方によって食感も変わるので、ぜひいろんなアレンジを楽しんでみてくださいね!