パリパリ食感が最高♪焼くだけ「鶏もも肉」レシピ
![パリパリ食感が最高♪焼くだけ「鶏もも肉」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b1/25/995306d331e90a69296e17d25c516c9b5a7cb125.850x0.cut.jpg)
鶏皮のパリパリ食感にこだわったレシピは、シンプルながら鶏肉の旨みをしっかり味わえます。なかなか上手に焼けない…という方も、今回ご紹介するレシピを参考に作れば、きっと理想の食感に辿りつけるはず!おすすめの方法をご紹介するので、ぜひお試しあれ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/10/26
2021/10/07
view
パリパリ鶏もも肉!絶品ネギ塩レモンだれ
皮はパリパリうまみがぎゅぎゅっと…鶏もも肉の重し焼き
パリパリチキンのグリル焼き
皮パリ照り焼きチキン♪
トースターでパリパリ*ガリバタペッパーチキン
フライパンやグリル、トースターなど、パリパリ食感に仕上げるにはさまざまな方法があります。いろんなレシピを試してみて、自分が作りやすい方法を見つけてみてくださいね♪