ポリポリ食感が最高!「切り干し大根×にんじん」の副菜レシピ

今回は、あと一品おかずがほしいときに役立つ「切り干し大根とにんじん」の副菜レシピをご紹介します。煮物にすることの多いコンビですが、ポリポリ食感をいかしてサラダや和え物にするのもおすすめですよ♪火を使わず身近な材料で手早く作れるので、ぜひごはん作りの参考にしてみてくださいね。
2024/10/23
2025/06/24
16
★はアプリでお気に入り登録された数です
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ
切り干し大根とにんじんのツナマヨサラダ
切り干し大根とにんじんの粒マスタードサラダ
切り干し大根とにんじんのしょうがポン酢合え
にんじんと切り干し大根のごま和え
メイン食材は「切り干し大根とにんじん」の2つのみ!火を使わず和えるだけで作れる副菜は、忙しいときにも役立ちますよ。ぜひ、気になったレシピで気軽に試してみてくださいね♪