あと一品に便利!「カニカマと切り干し大根」で作る副菜レシピ
![あと一品に便利!「カニカマと切り干し大根」で作る副菜レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/08104047/%E5%88%87%E3%82%8A%E5%B9%B2%E3%81%97%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%A8%E3%82%AB%E3%83%8B%E3%82%AB%E3%83%9E%E3%81%AE%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80-20230808104046-20230808104046.jpg)
うまみが豊富なカニカマは、副菜作りにおすすめの食材の一つ。今回は「切り干し大根」を合わせたレシピをまとめました。サラダや和え物など、あると便利な一品ができるのでぜひ参考にしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/09/19
2023/09/14
view
切り干し大根とカニカマのマヨポンサラダ
切り干し大根とカニカマの和風マヨサラダ
切り干し大根とカニカマの中華サラダ
切り干し大根とカニカマのキムチめんつゆマヨ和え
切り干し大根とカニカマのやきそば風サラダ
切り干し大根やカニカマに加えて、きゅうりや卵などを入れると彩りもきれいになりますよ♪お好みでアレンジしながら作ってみてくださいね。