ちょい足しするだけで絶品に!コクうま「バターうどん」を作ろう
![ちょい足しするだけで絶品に!コクうま「バターうどん」を作ろう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d9/2c/1f1180b21f4966bb66f7d79dc9e4208f675dd92c.850x0.cut.jpg)
いつものうどんにバターをちょい足しするだけで、コクと風味が増して止まらなくなるおいしさに!釜玉うどんや煮込みうどんなど、いろいろなうどんに合いますよ。レシピブロガーさんの「バターちょい足しテクニック」を早速見ていきましょう♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2018/03/17
2021/10/07
view
柚子胡椒で!つゆバターうどん
明太子で!釜玉バターうどん
ベーコンで!釜玉バターうどん
アスパラベーコンで!バター焼きうどん
鶏で!塩バターうどん
どのレシピも手軽に作れるので、ささっとご飯にしたいときにもとってもおすすめですよ♪ぜひお試しくださいね!