節約できて大満足のボリューム♪「豆腐カツ&フライ」は夕食のメインに◎!
![節約できて大満足のボリューム♪「豆腐カツ&フライ」は夕食のメインに◎!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/49/62/f97ba87bc88bc61edfe3a9a1850e92429b874962.850x0.cut.jpg)
食卓の脇役になりがちな豆腐も、衣を付けてカツやフライにすれば立派なメイン料理になりますよ!サクサク食感とばっちりの食べごたえで、お酒のおつまみにもおすすめです。今回は豆腐を使ったさまざまなカツ・フライのレシピをご紹介していきますね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2018/02/05
2021/10/07
view
豆腐味噌カツ
豆腐カレーカツ
豆腐チーズフライ
豆腐のからし風味フライ
高野豆腐フライ
豆腐を水切りする、衣に味付けをする、中にチーズをはさむ…などなど、食べごたえをアップさせるための様々な工夫がありますね♪淡白な豆腐も主役料理に変身する豆腐カツ&フライ、ぜひ試してみてくださいね!