サラダや和え物に!「千切りきゅうり」を使ったおすすめレシピ
シャキシャキ食感が楽しめる「千切りきゅうり」を使って、サラダや和え物を作ってみませんか?スライサーを使えば簡単に千切りにできるので、パパッと一品増やしたいときにも便利なんですよ♪加熱なしで作れるレシピも多いので、ぜひチェックしてみてくださいね!
2021/09/21
2021/09/17
view
千切りきゅうりと塩昆布の和え物
千切りきゅうりのねり梅和え
きゅうりの千切りでやみつき漬け
きゅうりとツナのごま油和え
千切りじゃがいもときゅうりの中華サラダ
きゅうりの歯ごたえを楽しみたいときは、太めの千切りにするのもおすすめです♪切り方によって食感が変わってくるので、ぜひいろんなパターンを試してみてくださいね!