青じそのさわやかな香りがアクセント♪「鶏肉のピカタ」レシピ
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毎日のご飯作りに欠かせない、たんぱく質豊富な「鶏肉」。いくつレパートリーがあってもうれしいですよね。今回は「ピカタ」の作り方をご紹介します。ポイントは「青じそ」をプラスすること!さわやかな香りがアクセントになって、箸がすすみますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/05/09
2024/05/08
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鶏ささみの梅しそピカタ
大葉で鶏むね肉の塩麹ピカタ
鶏ささみのしそ昆布ピカタ
鶏むね肉のピカタ
いつものピカタに青じそをプラスすればさわやかな香りがアクセントになって、気温が高い日でもおいしく食べられそう♪気になったレシピで、ぜひ作ってみてくださいね。