春の食卓にぴったり♪みずみずしい「新玉ねぎ×アスパラガス」の旬レシピ
![春の食卓にぴったり♪みずみずしい「新玉ねぎ×アスパラガス」の旬レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/04/06134421/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%81%A8%E6%96%B0%E7%8E%89%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E6%98%A5%E8%89%B2%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AB%E3%83%BC-20240406134420-20240406134420.jpg)
みずみずしくて香りのよい春野菜。今回は「新玉ねぎ」に「アスパラガス」を合わせた、旬ならではのレシピをご紹介します。副菜からメインおかず、ご飯ものまで、季節限定のおいしさが楽しめますよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2024/04/25
2024/04/24
view
アスパラの新玉ごまドレッシング
アスパラガスと新玉ねぎの春色チャンプルー
新玉ねぎとアスパラのケランチム
アスパラガスと新玉ねぎのオーロラグラタン
アスパラと新玉ねぎの春野菜チャーハン
新玉ねぎとアスパラガスは、みずみずしくて香りよく、料理に使えば一気に春らしい一品のできあがり!旬ならではのおいしさを、ぜひ満喫してくださいね♪