旬のごちそう♪甘くておいしい「新玉ねぎグリル」の作り方
![旬のごちそう♪甘くておいしい「新玉ねぎグリル」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/03/07155224/%E6%96%B0%E7%8E%89%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E4%B8%B8%E3%81%94%E3%81%A8%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%AB-20230407155223-20230407155223.jpg)
期間限定のお楽しみ食材「新玉ねぎ」は、生でも火を通してもおいしくいただけます。今回は新玉ねぎの甘味が引き立つ「グリル」に注目!シンプルレシピからアレンジまで、おすすめのアイデアをチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/04/30
2023/04/28
view
新玉ねぎの丸ごとグリル
かつおぶしたっぷり!新玉ねぎのグリル
新玉ねぎグリルのおかかチーズ
新玉ねぎのグリル ジンジャードレッシング
新玉ねぎのトマト味グリル
火を通した新玉ねぎは甘くてやわらかく、いくらでも食べられそう♪献立のあと一品おかずやお酒のおつまみに、ぜひ作ってみてくださいね。