食材2つ!四万十みやちゃんの「新じゃが」簡単炒め物レシピ
春の食卓に欠かせない「新じゃがいも」が主役の炒め物をご紹介します。教えてくださるのは、料理研究家として活躍するフーディストの四万十みやちゃん。今回はメイン食材2つでぱぱっと作れるアイデアをピックアップ♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。
2024/03/11
2024/03/08
view
新じゃがとソーセージのバターポン酢ソテー
ちくわと新じゃがのバターポン酢炒め
コンビーフと新じゃがの簡単ソテー
さばのトマトパッツァ缶と新じゃがの炒め物
新じゃがとえびの粒マスタードマヨソテー
ご飯にパン、お酒と相手を選ばず献立の幅が広がりそう♪どれもシンプルな材料で作れますので、ぜひいろいろなレシピでお試しくださいね。
四万十みやちゃん
ニックネームの由来でもある、高知県四万十市在住。フィットネスジムのスタッフとして働きながら、レシピ開発など料理の仕事に従事。数々のコンテスト受賞歴を持つ実力派で、電子書籍を含むレシピ本も多数出版している。ブログでは、“簡単・時短・美味しい”をモットーとした料理を発信し、人気を集めている。
※四万十みやちゃんへの取材・仕事依頼はこちら
<ブログ>
「四万十住人の 簡単料理ブログ!」
<Instagram>
shimanto-miya(@shimanto_miya)
<X(旧Twitter)>
四万十みやちゃん(@shimantomiya)
※四万十みやちゃんへの取材・仕事依頼はこちら