混ぜて冷やすだけ!レンジで簡単「豆乳プリン」
![混ぜて冷やすだけ!レンジで簡単「豆乳プリン」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/30133533/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%81%A7%E3%81%AA%E3%82%81%E3%82%89%E3%81%8B%E8%B1%86%E4%B9%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3-1-20240130133532-20240130133532.jpg)
毎日のおうちおやつにおすすめな「豆乳プリン」の作り方をご紹介します。今回は手軽に作れるレンチンレシピをピックアップ!基本は混ぜて冷やすだけと簡単です。味のアレンジもできますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/03/03
2024/03/01
view
レンジでなめらか豆乳プリン
甘酒豆乳プリン
チーズ豆乳プリン
抹茶豆乳プリン
豆乳コーヒープリン
豆乳やゼラチンを基本に、シンプルな材料で作れるのがうれしいですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてください。