ふわふわ感にやみつき♪「はんぺんオムレツ」のおすすめレシピ
![ふわふわ感にやみつき♪「はんぺんオムレツ」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/30123534/%E3%81%AF%E3%82%93%E3%81%BA%E3%82%93%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3%E3%82%AA%E3%83%A0%E3%83%AC%E3%83%84-20240130123533-20240130123533.jpg)
卵料理の定番「オムレツ」。今回は具材にはんぺんを入れるアイデアをご紹介します。簡単にボリュームアップできて、ふわふわ感も増しますよ♪ふだんのおかずやおつまみにぴったりですので、ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/26
2024/02/22
view
卵1個で♪とろふわオムレツ
はんぺんとチーズのオムレツ
はんぺんの和風明太オムレツ
豆腐とはんぺんのツナオムレツ
はんぺんチーズのオープンオムレツ
定番の巻くオムレツも、オープンタイプもおいしそう!合わせる具材や味付けでアレンジも自在です。ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。