冷蔵庫にあるもので!「きのこチヂミ」簡単レシピ
![冷蔵庫にあるもので!「きのこチヂミ」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/08172053/%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%82%82%E3%81%A1%EF%BC%81%E3%81%88%E3%81%AE%E3%81%8D%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-1-20231208172052-20231208172053.jpg)
韓国料理の定番「チヂミ」は、特別な材料がなくても簡単に作れるのが魅力ですね!今回は冷蔵庫にあることも多い「きのこ」が主役のレシピをご紹介します。おつまみやおやつ、軽食などにぜひ作ってみてください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/25
2024/02/22
view
カリもち!えのきチヂミ
えのきのチーズチヂミ
まいたけチヂミ
にらとまいたけのチヂミ
しめじとおかか海苔のチヂミ
チヂミの基本は生地を混ぜて焼くだけと簡単です。フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひお好きなきのこで作ってみてくださいね。